Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу?
Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе

Как получать заказы бесплатно?

+16
18:17

Я зарабатываю шитьем и отношу себя к среднему классу. Не из хвастовства, а именно к нему относятся люди с моим уровнем доходов. Я не склонна к необоснованным понтам, а потому могу позволить себе как брендовые вещи и обувь, так и могу запросто затариться в магазине типа Манго, Зара и прочий эконом. А могу сшить все это себе сама.

Меня часто спрашивают, шью ли я себе. Да, шью. Правда, делаю я это очень редко в силу занятости своей – мне саму себя к самой себе нужно поставить в очередь. А очередь эта всегда длинная. Но я шью и ношу сшитые самостоятельно вещи, потому что они помогают мне в профессиональном самопродвижении. Я – бренд, а моя одежда – составляющая его имиджа.

Скрытый текст доступен участникам клуба, присоединяйтесь!
Спасибо Катюша вы всегда можете вдохновить после чтения ваших статей хочется сразу соскочить и бежать творить чудеса.У меня тоже есть очень большая мечта и даже не знаю смогу ли я её когда нибудь реализовать, по ому как в юные годы мне не как не удалось идти учиться из за того что вышла замуж в 18 лет и жизнь в нашем регионе была очень не лёгкая как говорится концы с концами сводили и так помучившись 10 лет приехали в этот чудесный город.Сейчас я могу заниматься своим любимым делом, но учитывая что мне уже 45 а до мечты ещё как до Парижу сомневаюсь что смогу осуществить её.Ну зато после ваших статей всегда появляется вдохновение. Спасибо большое вам за это inlove
16:41
+15
В 45 можно и нужно начинать! Это не призыв-мотивация, это факт! ok
Процитирую пост про «солёные огурцы»:

Шанель была бедной белошвейкой и пела песни в варьете до того, как стать великой Мадам. Вивьен Вествуд начала шить в 39 лет, будучи бедной учительницей и стала мамой стиля панк. Сестры Фонтана пахали по 12 часов простыми швеями в частной мануфактуре за гроши и стали первыми итальянками, прогремевшими на весь мир моды. Ни на кого из звезд моды, какой бы путь они не прошли, с неба не свалилось признание и слава. Они все сидели за машинками днями и ночами, находили деньги, находили клиентов, и работали-работали-работали.
Вот и я буду работать и даст бог у меня тоже всё получится. спасибо большое
Классная статья!!! У меня размер 46, но то что мне нравится стоит заоблочных денег. Буду учиться шить сама))))
22:20
+16
Действительно, Катя. Твои слова не только вдохновляют, но заставляют включить голову и начинать работать в нужном направлении!!! А ещё почувствовать, что, ты, можешь быть привлекательной, в своем размере +.
18:07
+7
Катя, правда ты такая молодец!!! Пошла шить себе одежду, а то все детям и детям…
11:25
+3
Спасибо, умеете Вы вдохновить. Красивые вещи стоя дорого, даже и на небольшой размер.
Мне нужно было платье на свадьбу к дочери, времени было не много и я решила купить готовое.
поездив по магазинам, я нашла платье, которое мне понравилось, его цена 100 000 руб. (это был магазин эксклюзивной одежды из натуральных материалов). Я поняла, что придется шить самой. Фасон платья был не сложный. Платье мне обошлось в 2000 руб. Я его сшила из недорогих материалов. Всем понравилось.
Я самоучка и пришла в клуб, чтобы получить новые знания и умения. Возможно мое хобби перерастет в главное занятие моей жизни.
01:33
Спасибо огромное за вдохновение! rose
Согласна, каждый Мастер должен быть сам себе рекламой, а не так что «сапожник без сапог»
13:07 (отредактировано)
Всем тяжело, на мой 42 тоже тяжело найти то что красиво будет, руки худые, ноги — 2 палки, грудь после родов и кормления не айс. Бюстгальтер купить — проблема, и если раньше я думала что проблема во мне, то после видео про основы браффитинга — проблемы в магазинах и продавца, не возят мои размеры в магазин, их просто нет в наличии, а девушка, определяющая на глазок мой 65D как 80B мне скорее враг чем помощник
Спасибо, хороший совет!
16:30
В плане шитья, пытаюсь раскачаться и шить себе новые вещи. Мне очень сложно подобрать себе одежду, особенно верхнюю (типа рубашки, платья, юбки, а пальто и пуховики тем более). У меня немного не стандартный тип фигуры: верх один размер, низ — другой. Весной прошла в нашем городе курсы по системе Любакс. Сшила себе небольшой минимум, в том числе бра с трусиками. Девушки заценили, но… пока никто не попросил сшить для них что-то подобное. Возможно думают, я цену большую запрошу. Возможно другие причины. Думаю, что если бы меня попросили сшить какие-нибудь быстро-легкие вещи, типа из трикотажа сшить, думаю, я бы согласилась. Но надо набить руку на вещах для себя. Возможно тогда, у меня купят и мои сшитые вещи. На данный момент останавливают две вещи: это финансовые расходы (на ту же ткань и всякую фурнитуру) и время для любимого занятия. Блин, как бы я хотела заниматься чем-то полезным не только для себя, но и для других. Даже пытаюсь выделить себе часа полтора — два на шитьё. Но получается, что если увлечен любимым делом, даже этого времени не хватает. А ведь еще нужно выспаться и снова идти на работу. Вот ведь круговорот дня: с утра — дом. Днем — работа. Вечером — дом (дела по хозяйству). Так и живём, загоняя себя в условия. Надо уже выходить из своей зоны комфорта и делать что-то с этим. Катя, у вас столько интересных статей, что начинаешь задумываться обо всём. Спасибо Вам. Вот и мне надо начать с себя!
Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу? Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе