Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу?
Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе

Про хобби

+9
16:54

(поговорим о том, чего не знает ни один психолог)

Поскольку интерес к открытому уроку под кодовым названием «Успех по-женски» определённо есть, мы проведём его в ближайшее время. Сейчас Таня вовсю готовится…

Скрытый текст доступен участникам клуба, присоединяйтесь!
Комментарий удален
13:50
+19
На данный момент шитье как раз и есть мое хобби, пока оно еще не стало моим основным занятием. Работа с 9 до 18, время на шитье полноценно есть только в выходные. С удовольствием провожу время за машинкой (мой следит, чтобы слишком долго не увлекалась этим занятием...). Устаю, но это приятная усталость, особенно когда работа подходит к концу и виден полностью результат.
15:01
+15
А потом, тот кто следит в выходные, чтобы долго не сидела за машинкой, надевает новую эксклюзивную вещь, тут наступает полное удовлетворение от счастливой физиономии!
15:24
+12
Точно))) Шила своему рубашку-поло. Когда читала инструкцию — было вроде все понятно, а как начала делать застежку, оказалось не так и легко. Помучилась, но справилась. Теперь одна из его любимых футболок на лето)))
20:48
+6
Расслабляет рисование, по номерам правда) вылазки на природу, рыбалка, прогулки. Но чаще всего работа в ателье не дает места именно творчеству, поэтому дома в свободное время — сумочки учусь шить, осваиваю азы стежки, квиллинг, квилтинг, вышивка, цветы из ткани и все, что вот сегодня сейчас взбрело в голову бегом быстрее, пока азарт есть!
21:11
+5
Рукоделие для меня пока хобби, потому расслабляет, а кроме него меня расслабляет чтение художественной литературы, или не совсем литературы но художественной. В общем не учебник и не дай бог не новости jokingly
Вот и у меня, рукоделие это хобби. Успокаивает очень, а если вдруг случайно что то стоящее получилось, так вообще радости нет предела))))
13:47
+2
Меня расслабляет: массаж, любимый сериал, спорт (любые физические нагрузки отключают хорошо мозг), книги, на Ютубе есть несколько девушек, они меня неимоверно вдохновляют и не важно о чем они рассказывают. В общем окружаю себя маленькими приятностями, которые доступны здесь и сейчас — будь то чашка кофе за просмотром видео-ролика, или слушаю свой релакс плей-лист)))
10:08
+1
у меня хобби тоже имеются, но какому то отдать себя целиком, нет. Есть время могу семью игнорировать сяду вяжу, один ноет достает, другой начинает искать причину достать нытьем, терпение заканчивается, вязка в сторону и надолго, потом и не вспомнишь как рисунок вязался или на каком ряду схемы тормаз, на шитье настрой тоже долгий, хочу шить, вопрос, а что? вывалишь запасы перекладываешь то не то и это, а что сшить, то? сложила обратно, и стопор, душа ждет порыва ручки приложить, залазишь в комп ищешь идею время идет запал угасает и совсем затух, идей ноль, движухи тоже. И брать заказ допустим от подруг или родственников хочу так и вот это, но чтоб завтра, посылаю сразу и далеко, потому что начинается я это видела по другому.хотелось бы да кабы, и как это носить швы обработаны зиг-загом это же не бренд, понятно что окружение не поменяешь, только лишь пошлешь и все равно лезут хочу и хочу, хотите дальше, и это стопор для меня в шитье продвижение ноль.Вот стала искать возможность единомышленников вылезти из болота быта и как то себя реализовать.
Шитье меня успокаивает, шью я в основном ночью, пока домочадцы все спят) и вот если «удачно посидела » ночью за швейной машинкой, то утром просыпаюсь ну шёоооолковая))))всех люблю и весь день сама доброта)))ну а вот если не получилось что-«паааааберегись» с утра начинается)))летят тарелки, ложки, игрушки… бедняги страдают все devil
Я караоке люблю. Женщинам нужно время от времени прочищать горловую чакру, чтоб на детей поменьше орать))) Или еду на машине, музычку включаю и пою.)
Я люблю танцевать. А еще занимаюсь пением с преподавателем! Не думала, что у меня может что-то получиться, но выходит сносно)) Мне нравится!

Шитьё становится моим хобби! Мне нравится, что я могу научиться своими руками делать вещи, которые будут отлично сидеть, и мне за них не будет стыдно)) Мне нравится, что можно в этом развиваться, изучать ткани и фурнитуру. Поход в магазин тканей, подбор ткани под образ и продумывание деталей — вот где полет фантазии и творчества! thumbsup
Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу? Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе