Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу?
Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе

Мечтаем правильно

+21
17:16

Есть ли на свете люди из тех, кто хотя бы раз сев за машинку, не мечтал бы сделать из своего имени fashion-бренд? Нет такого человека! Он не существует!

Но зато существует огромное количество тех, кто думает, что чтобы создать свой собственный модный бренд, нужны возраст не старше двадцати пяти, московская или питерская прописка, богатые родители, фабрика в Италии, подходящее время, инвестор, громадные деньги, связи, знакомства, попутный ветер, охапка магической травы, собранной юными девственницами на южном склоне горы Фудзи, кроличья лапка и прочие танцы с бубнами... И что все это вкупе доступно только избранным.

Скрытый текст доступен участникам клуба, присоединяйтесь!
20:38
+15
Катя, спасибо за такие вдохновляющие слова thumbsup
Супер мотивация! Сейчас сижу дома с ребенком, а хотела на работу выходить, но случилась беда у мамы и выйти на работу не получиться в ближайшее время. Поэтому решила, что это шанс и его надо использовать по максимуму! А тут еще и зачислили меня в закрытую школу — по любому нельзя останавливаться! dance
Благодарю тоже за эту поддержку, мне как человеку порой боящемуся критики, так необходим этот пинок чтобы перестать боятся заявлять о себе своими работами. Надеюсь, здесь, если и будет критика то обоснованная и позволяющая не сдаваться а наоборот идти вперед!
14:44
+15
Уверяю вас, здесь критика обоснованная, с разбором ошибок и как их исправить!
18:53 (отредактировано)
+4
Спасибо большое за мотивацию. Это одна из составляющих успеха. Находясь в клубе это тоже своего рода мотивация. Спасибо Вам Катя за такую возможность.
19:57
+4
Раньше помню, на критику обижалась, но теперь понимаю, чем больше ты умеешь (не важно шить, вышивать, готовить, копать...), тем больше нуждаешься в критике, имхо понимаешь, что нифигасеньки ты не умеешь на самом деле и совет будет кстати в любом деле, особенно от проефессионала. Катя, спасибо Вам за возможность быть услышанной и «закритикованной».
Вы знаете, я записалась к Вам на курс еще в ноябре. Сшила пару вещей, и всё. Стопор. Не всё получилось. И меня это очень тормозит. Думаю «Руки не оттуда растут». Но прочитаешь Ваши статьи и понимаешь, что это естественный процесс. Главное не останавливаться и делать!
Спасибо, что таких как я не бросаете. Надеюсь, что курс я всё же осилю.
23:46
+5
Я готова! У меня вызрела цель. Я иду!
Вставлю и свои 5 копеек. Прокладывать путь и идти к намеченной цели, это еще пол дела. Нужно еще не сгореть по пути sos . Нужно умение и огромнейшее желание поддерживать самого себя и не потухнуть. Это как про ведро с крабами, одного, который решил выбраться, тащат вниз stop еще куча «товарисчей», хватают за ноги, за руки, с громки криками «оно тебе надо» no , «у тебя не получится», «да ты с ума сошла» laugh , " да уже куча таких"… Мне повезло с подругами и сестрами bravo , они поддерживают меня в моем стремлении вырасти. Ну и руками и мозгами не обделили… blush
10:25 (отредактировано)
+1
Ещё раз убеждаюсь, что намного легче продолжать делать, что тебе нравится и в чем, ты, хочешь преуспеть, в обществе единомышленников!!!
Тебя поддержат, дадут совет, выслушают, да ещё и подарят порцию вдохновения!!!
10:54
Я не мечтала стать супер-пупер дизайнером и чтобы мои товары продавались по всему миру. Моя мечта — научиться правильно строить выкройки, моделировать и шить людям красивую одежду. А сарафанное радио никто не отменял. Я знаю, что придет то время когда у меня все получится и я наконец вылезу «из кустов»!
Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу? Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе