Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу?
Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе

Кто такие Валерики

+20
18:15

Есть у меня один знакомый. Ему давно уже за 40 с хвостиком, но и он сам, и все окружающие называют его Валерик.

Валерик — человек завтрашнего дня. Не потому, что он открыл прогрессивное лекарство, способное вылечивать тяжкие онкологии, не потому что придумал крутую нано-технологию, способную продвинуть влияние страны в космосе или совершил подвиг. Нет. Он все откладывает на завтра и на потом.

Скрытый текст доступен участникам клуба, присоединяйтесь!
00:19
+17
Лежать на диване и ждать чуда, это не моё. Катя, я с Вами, вперёд и только вперёд!
01:52
+19
thumbsup Отличный посыл — добро пожаловать в Клуб rose
Бил у меня такой этап в жизни — ждала завтрашнего дня, понедельника, 1 числа… а потом поняла, что «завтра» не наступит никогда) Раз рискнула, два рискнула и жизнь сдвинулась с мертвой точки) Правда страшно бывает каждый раз начинать что-то новое, браться за то, что до этого не делала, но чем старше становлюсь, тем досаднее время попусту терять в ожидании и ничегонеделании)
12:39
+23
Правильно говорят — в конце жизни мало кто жалеет о том, что мало ходил на работу или мало заработал… Большинство жалеют о том, чего не сделали, побоялись рискнуть.
кто не рискует, тот не пьет шампанское)
Напишу на примере своего папы inlove оговорюсь, папа мой часто ту будет мелькать))) так как он идеал мужчины, папы и вообще человека. В 44 года получил инфаркт, инвалидность 1 степени. Ситуация: в 44 года мужику(который бревна на себе таскал) нельзя поднять даже трехлитровую банку, живя в деревне. Каждый второй и даже первый на его месте сел бы на опу ровно и начал страдать(примеров мильен), но не мой папа. После двух лет восстановления, он купил себе две пчелосемьи. Не зная ничего, не имея никакой информации начал заниматься пчелами. Сейчас моему папе 62 kissed пережив кучу операций на все запчасти тела laugh
у него планов на 40 лет вперед, у нас большая пчелосемья wink более ста ульев и на этом не хотим останавливаться yahoo . Даже возраст неважен, чтобы начать жить и начать что то новое в своей жизни.
Комментарий удален
Терпеть не могу Валериков и стараюсь избавляться от таких в своем окружении. Часто такие Валерики тянут на дно не очень уверенных в себе и своих начинаниях людей, что очень печально. Ни себе, ни людям unknown
Как хорошо, что я еще не дошла до уровня «Валерик») А сейчас прочитав статью и вовсе не хочется! Буду стараться действовать, как бы тяжело не было бы. Статья супер! Буду перечитывать если нападет прокрастинация!
19:51
+1
Не Валерик я, но что-то точно делаю не то или не так… :((( все кручусь вроде, а толку нет. Начинать вот точно страшно что-то, особенно, когда не знаешь, не умеешь и на путь истины поставить некому.
09:21
Если все откладывать на потом, потом это может не случится! Надо действовать, пробовать, лучше попробовать и узнать или научиться новому
А мне очень интересно откуда в человеке берётся эта лень, прокрастинация. Вот жил себе и жил, трудился, а потом БАЦ! — стал Валериком. Это я сейчас о себе. И работа была и подработка и на танцульки с любимым каждые выходные. И вот любимый — муж. Вместо Работы — декрет. И силы уже не те, и желание уже не то. Мне помогает пословица « аппетит приходит во время еды». Нужно просто начать… а там процесс пошёл!
Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу? Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе