Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу?
Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе

Дорога домой

+21
20:37

В который раз убеждаюсь, что я — человек, притягивающий к себе всякие неординарные ситуации...

Ни уехать в отпуск спокойно не смогла, ни вернуться из него.

Скрытый текст доступен участникам клуба, присоединяйтесь!
21:03 (отредактировано)
+21
Мне кажется, что всегда так, расчитываешь выспатся, не важно едешь в купэ, плацкарте или вообще в междугродном автобусе-всеравно не дадут поспать либо собеседники, либо соседи. А в чужом помещении я первую ночь в принципе уснуть не могу))) так что, всегда рада возвращению в родные пенаты. И не только изза отсутствия нормального сна. Просто люблю свой дом.
Ириш, как про меня написала, тоже на чужой кровати долго привыкаю спать. Хоть со своей подушкой ходи
Зато не скучно было ))) Как говорится не надо загадывать. У меня почти такая же веселуха была в поезде. Прошло уже 12 лет а я как вчера все помню. Детей решила к маме на каникулы в поезде повести да ладно думаю уже не очень маленькие нормально доедем.Купила им настольные игры чтобы я могла спокойно полежать и почитать, дома это очень редко могу себе позволить, наивная думала там свобода " ага сейчас".А на следующей остановке подсаживается к нам молодой парень с виду очень приличный, да только пришло ему в голову на каждой остановке пиво местное пробовать и к вечеру он уже так напробовался что всю ночь с верхней полки падал, раз шесть свалился я думала убьется.Хотя к утру хотелось уже самой его добить devil Мораль сей басни такова летайте сомолетами )))
Комментарий удален
Вот почему я предпочитаю путешествовать в пределах России на личном автомобиле. Никто не мешает, куда захотел заехал, когда захотел остановился. Терпеть не могу навязчивых и неадекватных соседей.
14:33
А мне нравиться путешествовать именно поездом. Мне всегда попадаются интересные попутчики.

А вот в самолёте у меня уши закладывает, и после прибытия в точку назначения давление падает. Вырубает в лежку дня на 2. Автобусы и автомобили тоже недолюблюваю.

Так что если еду куда-то, то стараюсь выбирать поездку на поезде.
Хотите присоединиться к нашему профессиональному швейному Клубу? Тогда быстрее регистрируйтесь и получите специальное предложение для новых участников!

Бесплатная регистрация в швейном клубе